Меню
16+

Сельское поселение «Село Маяк»

  • Всего материалов:
    37
  • Самый ранний:
    11.08.2017
  • Самый поздний:
    11.10.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

11.10.2019

Приняты меры в отношении конкурсного управляющего нарушившего требования законодательства о контрактной системе

Прокуратурой Нанайского района приняты меры в отношении конкурсного управляющего нарушившего требования законодательства о контрактной системе при определении поставщика твердого топлива для нужд потребителей района.
11.09.2019

Права коренных малочисленных народов Российской Федерации

Права коренных малочисленных народов Российской Федерации.
11.09.2019

Об изменениях Кодекса об административных правонарушениях

В соответствии с Федеральным законом от 26.07.2019 № 217 ФЗ «О внесении изменений в кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» предусмотрена следующая административная ответственность за нарушение правил плавания.
06.08.2019

Вступили в силу изменения в КоАП РФ, предусматривающие ответственность за неисполнение мероприятий, предусмотренных Сводным планом тушении пожаров

Хабаровский межрайонный природоохранный прокурор разъясняет: вступили в силу изменения в КоАП РФ, предусматривающие ответственность за неисполнение мероприятий, предусмотренных Сводным планом тушении пожаров.
06.08.2019

Вступает в силу закон, направленный на повышение эффективности мер, направленных на охрану водных объектов от загрязнения сточными водами

Хабаровский межрайонный природоохранный прокурор разъясняет: вступает в силу закон, направленный на повышение эффективности мер, направленных на охрану водных объектов от загрязнения сточными водами.
25.06.2019

Прокуратурой проведена проверка по обращению гражданина

Хабаровской межрайонной природоохранной прокуратурой по обращению гражданина проведена проверка, о несоблюдении предприятием ООО «Сергеевское» ветеринарных правил.
28.05.2019

В Амурской бассейновой природоохранной прокуратуре будет проведена «горячая линия» по вопросу исполнения законодательства при утилизации биологических отходов

При осуществлении надзора за исполнением законодательство об отходах производства Амурской бассейновой природоохранной прокуратурой в текущем году выявлено свыше двухсот нарушений, внесено 62 представления, по результатам рассмотрения которых привлечено к дисциплинарной ответственности 10 лиц, на незаконные нормативные правовые акты принесено 43 протеста, к административной ответственности привлечено 18 виновных лиц, в суды направлено 2 заявления.
24.05.2019

В Хабаровске природоохранная прокуратура приняла меры по факту сброса нефтепродуктов в реку Амур

Хабаровской межрайонной природоохранной прокуратурой проведена проверка на основании сообщения Хабаровского регионального отделения Всероссийского общества охраны природы о сбросе нефтепродуктов в реку Амур в районе базы отдыха «Дельфин».
21.03.2019

Разъяснения новелл в КОАП

Федеральным законом от 18.03.2019 № 28-ФЗ"О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях"...
22.06.2018

Хабаровская межрайонная природоохранная прокуратура разъясняет: с 14.05.2018 ужесточена ответственность за самовольный захват земли

Земельное законодательство регулирует отношения по использованию и охране земель в Российской Федерации как основы жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории (земельные отношения). Имущественные отношения по владению, пользованию и распоряжению земельными участками, а также по совершению сделок с ними регулируются также гражданским законодательством.
22.06.2018

Хабаровская межрайонная природоохранная прокуратура разъясняет

С 10.07.2018 года вступают в силу требования по охране атмосферного воздуха при эксплуатации газоочистных установок указанные в приказе Минприроды России от 15.09.2017 № 498 «Об утверждении Правил эксплуатации установок очистки газа».
11.12.2017

О некоторых вопросах которые возникают у должностных лиц при проведении прокуратурой проверочных мероприятий

В ходе осуществления органами прокуратуры надзора за исполнением законов, прав и свобод человека и гражданина у должностных лиц органов местного самоуправления, органов контроля, а также у руководителей коммерческих и некоммерческих организаций не редко возникают вопросы касательно законности тех, либо иных действий, которые совершают работники прокуратуры руководствуясь требованиями федерального законодательства