Меню
16+

Сельское поселение «Село Маяк»

29.06.2020 15:35 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратурой выявлены нарушения требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий)

Автор: Хмелевский Дмитрий Александрович
помощник прокурора района

Прокуратурой Нанайского района в деятельности КГБУЗ «Троицкая центральная районная больница» выявлены нарушения требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий).

Прокуратурой района проведены проверочные мероприятия в отношении КГБУЗ «Троицкая центральная районная больница»на предмет соблюдения требований законодательства о противодействии терроризму.

По результатам проверки установлено, что в КГБУЗ «Троицкая центральная районная больница» своевременно в пределах своей компетенции в приоритетном порядке не осуществляются правовые и организационные основы профилактики терроризма и борьбы с ним с целью минимизации и (или) ликвидации проявлений терроризма на территории вверенного учреждения.

В связи с чем, прокурором района возбуждены производства об административных правонарушениях, предусмотренные по признакам ч. 1 ст. 20.35 КоАП РФ в отношении должностного лица — главного врача КГБУЗ «Троицкая центральная районная больница» и юридического лица — КГБУЗ «Троицкая центральная районная больница».

По результатам рассмотрения мер прокурорского реагирования должностное лицо привлечено к административной ответственности в размере 30 000 руб. 00 коп., юридическое лицо в виде штрафа в размере 50 000 руб. 00 коп.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7