Меню
16+

Сельское поселение «Село Маяк»

  • Всего материалов:
    70
  • Самый ранний:
    01.10.2014
  • Самый поздний:
    11.10.2019
11.10.2019

Приняты меры в отношении конкурсного управляющего нарушившего требования законодательства о контрактной системе

Прокуратурой Нанайского района приняты меры в отношении конкурсного управляющего нарушившего требования законодательства о контрактной системе при определении поставщика твердого топлива для нужд потребителей района.
19.09.2019

О реструктуризации кредитов

В связи с введенным режимом чрезвычайной ситуации в Хабаровском крае сообщаем, что Головное отделение по Хабаровскому краю Дальневосточного банка ПАО Сбербанк готово рассматривать обращения физических и юридических лиц, пострадавших в результате негативного воздействия неблагоприятных гидрологических явлений и имеющих кредиты в ПАО Сбербанк, о реструктуризации кредитов.
11.09.2019

Права коренных малочисленных народов Российской Федерации

Права коренных малочисленных народов Российской Федерации.
11.09.2019

Об изменениях Кодекса об административных правонарушениях

В соответствии с Федеральным законом от 26.07.2019 № 217 ФЗ «О внесении изменений в кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» предусмотрена следующая административная ответственность за нарушение правил плавания.
06.08.2019

Вступили в силу изменения в КоАП РФ, предусматривающие ответственность за неисполнение мероприятий, предусмотренных Сводным планом тушении пожаров

Хабаровский межрайонный природоохранный прокурор разъясняет: вступили в силу изменения в КоАП РФ, предусматривающие ответственность за неисполнение мероприятий, предусмотренных Сводным планом тушении пожаров.
06.08.2019

Вступает в силу закон, направленный на повышение эффективности мер, направленных на охрану водных объектов от загрязнения сточными водами

Хабаровский межрайонный природоохранный прокурор разъясняет: вступает в силу закон, направленный на повышение эффективности мер, направленных на охрану водных объектов от загрязнения сточными водами.
25.06.2019

Прокуратурой проведена проверка по обращению гражданина

Хабаровской межрайонной природоохранной прокуратурой по обращению гражданина проведена проверка, о несоблюдении предприятием ООО «Сергеевское» ветеринарных правил.
10.06.2019

Руководство по получению финансовой поддержки в Хабаровском крае

Аппаратом Губернатора и Правительства Хабаровского края во взаимодействии с банками, лизинговыми и страховыми компаниями, федеральными и региональными институтами развития подготовлено руководство по получению финансовой поддержки в Хабаровском крае.
28.05.2019

В Амурской бассейновой природоохранной прокуратуре будет проведена «горячая линия» по вопросу исполнения законодательства при утилизации биологических отходов

При осуществлении надзора за исполнением законодательство об отходах производства Амурской бассейновой природоохранной прокуратурой в текущем году выявлено свыше двухсот нарушений, внесено 62 представления, по результатам рассмотрения которых привлечено к дисциплинарной ответственности 10 лиц, на незаконные нормативные правовые акты принесено 43 протеста, к административной ответственности привлечено 18 виновных лиц, в суды направлено 2 заявления.
24.05.2019

В Хабаровске природоохранная прокуратура приняла меры по факту сброса нефтепродуктов в реку Амур

Хабаровской межрайонной природоохранной прокуратурой проведена проверка на основании сообщения Хабаровского регионального отделения Всероссийского общества охраны природы о сбросе нефтепродуктов в реку Амур в районе базы отдыха «Дельфин».
24.05.2019

Прокуратура приняла меры по факту сброса нефтепродуктов в реку Амур

В Хабаровске природоохранная прокуратура приняла меры по факту сброса нефтепродуктов в реку Амур Хабаровской межрайонной природоохранной прокуратурой проведена проверка на основании сообщения Хабаровского регионального отделения Всероссийского общества охраны природы о сбросе нефтепродуктов в реку Амур в районе базы отдыха «Дельфин».
10.05.2019

В селе Маяк отметили День Победы

Публикуем текст выступления главы сельского поселения «Село Маяк» Нанайского муниципального района А.Н. Ильина на митинге 9 мая 2019 года.