Меню
16+

Сельское поселение «Село Маяк»

  • Всего материалов:
    38
  • Самый ранний:
    01.10.2014
  • Самый поздний:
    25.07.2018
Найдено 38 объектов
25.07.2018

Администрация выражает благодарность!

Администрация сельского поселения "Село Маяк" выражает особую благодарность нашим предпринимателям Москалюк Л.М., Москалюк Д.В., Соловей В.С. и председателю старателей Восток Малышевскому Г. И. за оказание финансовой помощи для проведению праздничных мероприятий "День села".
27.06.2018

О внедрении электронной ветеринарной сертификации

С 01 июля 2018 года вступает в силу действие приказа Минсельхоза России от 18 декабря 2015 г. № 648 "Об утверждении перечня подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами (далее – ВСД)". Под перечень товаров, для продажи которых ВСД обязательны, попадает социально значимая продукция (мясо, рыба, яйцо, молоко, сыр и т.д).
22.06.2018

Хабаровская межрайонная природоохранная прокуратура разъясняет: с 14.05.2018 ужесточена ответственность за самовольный захват земли

Земельное законодательство регулирует отношения по использованию и охране земель в Российской Федерации как основы жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории (земельные отношения). Имущественные отношения по владению, пользованию и распоряжению земельными участками, а также по совершению сделок с ними регулируются также гражданским законодательством.
22.06.2018

Хабаровская межрайонная природоохранная прокуратура разъясняет

С 10.07.2018 года вступают в силу требования по охране атмосферного воздуха при эксплуатации газоочистных установок указанные в приказе Минприроды России от 15.09.2017 № 498 «Об утверждении Правил эксплуатации установок очистки газа».
21.06.2018

О ежемесячной денежной выплате в случае рождения (усыновления) третьего ребенка или последующих детей

Согласно Закону Хабаровского края от 27 июня 2012 г. № 201 "О ежемесячной денежной выплате в случае рождения (усыновления) третьего ребенка или последующих детей" семьи, имеющие среднедушевой доход ниже величины среднедушевого денежного дохода населения в крае, при рождении (усыновлении) третьего ребенка или последующих детей имеют право на получение ежемесячной денежной выплаты.
06.06.2018

23 июня 2018 года в 18:00 На сельском стадионе состоится праздник «День села»

Дорогие односельчане и гости села Маяк!23 июня 2018 года в 18:00На сельском стадионе состоится праздник«День села» В программе: 1) торжественная часть, 2) концерт с участием творческих коллективов, 3) выездная торговля 4) дискотека, 5) фейерверк. Ждем всех желающих весело провести время, отдохнуть и поучаствовать в жизни села!
08.05.2018

9 мая – День Победы!

Администрация сельского поселения «Село Маяк» поздравляет ветеранов, вдов, участников трудового фронта и всех односельчан с Днем Победы!
15.11.2017

Прокурором Нанайского района приняты меры по возложению на собственника объекта социальной инфраструктуры обязанности выделить парковочное место для инвалида, а также создать условия для доступа малом

Прокуратурой района в рамках осуществления надзора за исполнением законодательства о социальной защите инвалидов, а также законодательства определяющего основные гарантии избирательных прав граждан в период подготовки к выборам в совет депутатов Нанайского муниципального района проведена проверка состояния доступности избирательного участка № 637 расположенного в здании отдела ЗАГС администрации Нанайского муниципального района.
15.11.2017

Размещение сведений о произведении оплаты по контрактам на поставку нефтепродуктов, электроэнергии, а также услуг водоснабжения осуществлялось с нарушением семидневного срока. В ряде случаев, срок неи

Прокуратурой района в рамках осуществления надзора за исполнением законодательства в сфере лесопользования установлено, что Управлением лесами Правительства Хабаровского края длительный период времени не принималось мер по организации проведения лесоустройства путем таксации лесов на территории подведомственной КГКУ «Нанайское лесничество».
15.11.2017

По результатам прокурорской проверки должностные лица КГКУ «Нанайское лесничество» привлечены к дисциплинарной ответственности

Прокуратурой района в рамках осуществления надзора за соблюдением законодательства регулирующего вопросы исполнения органами государственной власти полномочий в лесной сфере проведена проверка КГКУ «Нанайское лесничество».
15.11.2017

Решением Нанайского районного суда оставлено без изменение постановление о привлечении к ответственности за невыплату заработной платы директору муниципального унитарного предприятия

Постановлением государственного инспектора труда глава Нанайского муниципального района привлечен к ответственности по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ за невыплату заработной платы директору муниципального унитарного предприятия и ему назначено наказание в размере 10 тысяч рублей.
15.11.2017

Глава Нанайского муниципального района привлечен к ответственности за систематическую невыплату заработной платы

Прокуратурой проведена проверка по обращению работника администрации Нанайского муниципального района. Поводом для обращения к прокурору послужила невыплата заработной платы в установленный локальным актом учреждения срок.