Меню
16+

Сельское поселение «Село Маяк»

11.03.2022 14:26 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Муниципальную программу «Развитие и совершенствование форм местного самоуправления на территории сельского поселения «Село Маяк» на 2019- 2023 годы»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Муниципальную программу «Развитие и совершенствование форм местного самоуправления на территории сельского поселения «Село Маяк» на 2019- 2023 годы»
  • Статус:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    30
  • Дата принятия:
    10.03.2022
  • Дата размещения:
    11.03.2022

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 179 Бюджетного кодекса Российской Федерации, ст.27 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Постановлением Правительства Хабаровского края от 03.ю02.2022 года № 38-пр «О распределении грантов в форме иных межбюджетных трансфертов из краевого бюджета бюджетам муниципальных образований Хабаровского края в целях финансового обеспечения расходных обязательств муниципальных образований края по поддержке проектов, инициируемых муниципальными образованиями края по развитию территориального общественного самоуправления на 2022 год» и Устава сельского поселения «Село Маяк», администрация сельского поселения «Село Маяк» Нанайского муниципального района

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. внести следующие изменения в муниципальную программу «Развитие и совершенствование форм местного самоуправления на территории сельского поселения «Село Маяк» Нанайского муниципального района на 2019- 2023 годы», утвержденную постановлением администрации от 10.03.2022 года № 30:

1.1 пункт 3 Паспорта Муниципальной программы изложить в следующей редакции:

«3. Анализ развития территориального общественного самоуправления в сельском поселении указывает на низкую активность населения в вопросах местного самоуправления. Еще на очень высоком уровне среди граждан бытуют иждивенческие настроения, местной администрации не удалось привлечь к непосредственному управлению и вовлечение населения на реализацию вопросов местного значения в больших объемах. В настоящее время в сельском поселении действует три ТОСа: ТОС «Родник» многоквартирного дома по ул. Центральной № 22 с общим количеством участников 35 человек, ТОС «Мой дом» многоквартирного дома по ул. Центральной № 19 с общим количеством участников 30 человек, ТОС «Светлое будущее» объединяющий улицы Озерную и Зеленую, с общим количеством участников 135. По итогам прошедшего конкурса ТОС на реализацию проектов в 2022 году, выиграли проекты ТОС «Светлое будущее» — «Светлая улица Зеленая», «Светлая улица Озерная» и проект ТОС Родник — «Любимый двор»;

1.2. Раздел «Цели, задачи и целевые показатели муниципальной программы» паспорта муниципальной программы изложить в следующей редакции:

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1