Меню
16+

Сельское поселение «Село Маяк»

  • Всего материалов:
    135
  • Самый ранний:
    04.09.2013
  • Самый поздний:
    14.06.2024

Сортировать по

Поиск по дате

14.06.2024

Памятка по соблюдению основных требований к обращению побочных продуктов животноводства

Памятка по соблюдению основных требований к обращению побочных продуктов животноводства Требования распространяются на юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, крестьянские (фермерские) хозяйства без образования юридического лица осуществляющих деятельность связанную с животноводством и занимающихся, разведением и содержанием:
29.05.2024

Оповещение о начале общественных обсуждений

ОПОВЕЩЕНИЕ о начале общественных обсуждений по вопросу «О проекте Доклада о результатах обобщения правоприменительной практики при осуществлении муниципального контроля в дорожном хозяйстве на территории сельского поселения «Село Маяк» Нанайского муниципального района Хабаровского края за 2023 год» (тема, вопрос (сы) общественных обсуждений или публичных слушаний).
24.05.2024

Оповещение о начале общественных обсуждений

ОПОВЕЩЕНИЕ о начале общественных обсуждений по вопросу «О проекте Доклада о результатах обобщения правоприменительной практики по муниципальному контролю в сфере благоустройства на территории сельского поселения «Село Маяк» Нанайского муниципального района Хабаровского края за 2023 год» (тема, вопрос (сы) общественных обсуждений или публичных слушаний).
22.05.2024

Осторожно бешенство!

КГБУ «Хабаровская краевая станция по борьбе с болезнями животных» сообщает, что на территории п. Синда, Нанайского района в отобранной пробе от дикого енота, при проведении лабораторных исследований в ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» посмертно установлен диагноз бешенство!!!
20.03.2024

Что делать, если укусил клещ?

Весна является сезоном повышенной активности клещей, так как с приходом тепла они выходят из спячки.
20.03.2024

Внимание к аллергии

Аллергия – одно из самых опасных и распространенных заболеваний.
20.03.2024

Профилактика женского здоровья

Многие женщины любят посещать салоны красоты, проводить омолаживающие комплексы и пользоваться аппаратной косметологией.
23.01.2024

Устанавливаются дополнительные требования к содержанию домашних животных

УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ! Законодательной Думой Хабаровского края 25 декабря 2023 года принят закон Хабаровского края, которым устанавливаются дополнительные требования к содержанию домашних животных, в том числе к их выгулу, на территории края, а также закон, предусматривающий административную ответственность за несоблюдение таких требований.
19.01.2024

О недопустимости захоронения биологических отходов в несанкционированных местах

Порядок утилизации биологических отходов регламентируется Приказом Министерства сельского хозяйства РФ от 26 октября 2020 г. № 626 «Об утверждении Ветеринарных правил перемещения, хранения, переработки и утилизации биологических отходов”.
08.12.2023

Выход на лёд запрещен

ВНИМАНИЕ! В целях защиты жизни, здоровья населения Администрация сельского поселения «Село Маяк» предупреждает: ВЫХОД НАСЕЛЕНИЯ И ВЫЕЗД ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ НА ЛЕД ЗАПРЕЩАЕТСЯ
06.12.2023

Африканская чума свиней (АЧС)

Уважаемые жители Нанайского муниципального района! Африканская чума свиней (АЧС) – контагиозная вирусная болезнь, характеризующая сверхострым, острым, подострым, реже хроническим течением и большой летальностью. Болеют домашние и дикие свиньи независимо от возраста, породы и в любое время года. Вирус АЧС крайне устойчив к физическому и химическому воздействию.
25.11.2023

Значительное увеличение собак в свободном выгуле

Уважаемые жители Нанайского района! С наступлением холодов на улицах сельских поселений наблюдается значительное увеличение собак в свободном выгуле.