Меню
16+

Сельское поселение «Село Маяк»

  • Всего материалов:
    74
  • Самый ранний:
    04.09.2013
  • Самый поздний:
    30.01.2019
Найдено 74 объекта
30.01.2019

О приеме предложений по кандидатуре члена избирательной комиссии

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О ПРИЕМЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО КАНДИДАТУРЕ ЧЛЕНА ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ «СЕЛО МАЯК» НАНАЙСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ С ПРАВОМ РЕШАЮЩЕГО ГОЛОСА НА ВАКАНТНОЕ МЕСТО.
17.01.2019

Кадастровая палата получила благодарность от ректора ТОГУ

Кадастровая палата по Хабаровскому краю на торжественном мероприятии, посвященном 10-летию со дня создания в Тихоокеанском государственном университете (ТОГУ) системы содействия занятости студентов и трудоустройству выпускников университета, получила благодарственное письмо от ректора университета.
17.01.2019

Кадастровая палата провела итоговый семинар с кадастровыми инженерами

На протяжении 2018 года филиал Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Хабаровскому краю работал в тесном взаимодействии с кадастровыми инженерами.
20.11.2018

Как получить невостребованные вовремя в МФЦ документы Росреестра

Прием документов на государственный кадастровый учет и (или) государственную регистрацию и выдачу документов в бумажном виде после проведения государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации осуществляет многофункциональный центр (далее – МФЦ).
20.09.2018

Выборы главы сельского поселения «Село Маяк»

Об избрании на должность главы сельского поселения «Село Маяк» Нанайского муниципального района Хабаровского края».
12.09.2018

Земельный участок для садоводства, для огородничества, а есть ли разница?

1 января 2019 года вступает в силу Федеральный закон от 29.07.2017 №217-ФЗ "О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".
05.09.2018

Жителям Хабаровского края рассказали: электронная подпись – это удобно!

В Кадастровой палате по Хабаровскому краю проведена очередная тематическая телефонная горячая линия, в ходе которой, жителям Хабаровского края рассказали, почему электронная подпись – это удобно, а также о том, как и где ее можно получить. Консультацию провел специалист Удостоверяющего центра Кадастровой палаты Александр Барсуков. Мы приводим ответы на самые актуальные вопросы, поступившие в ходе горячей линии.
18.08.2018

В Хабаровском крае снизилась доля приостановок и отказов по кадастровому учету и регистрации прав

За первое полугодие 2018 года показатели, характеризующие степень достижения результата "дорожной карты" по внедрению целевой модели "Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества» по доле приостановлений составил — 16.62%, отказов — 4,01%, в 2017 года данные показатели составляли соответственно 17.65% и 7.93%.
24.07.2018

Кадастровые инженеры отмечают профессиональный праздник

В июле Кадастровые инженеры отмечают свой профессиональный праздник. Кадастровая палата поздравляет всех, кто работает в области кадастрового учета.
24.07.2018

Получить консультацию и составить договор для сделки можно в Кадастровой палате

Получить консультацию и составить договор для совершения сделки можно в Кадастровой палате. Кадастровая палата по Хабаровскому краю напоминает гражданам, о том, что при совершении операций с недвижимостью получение квалифицированной консультации имеет особое значение.
13.07.2018

Объявляется конкурс по отбору кандидатур на должность главы сельского поселения «Село Маяк»

Совет депутатов сельского поселения «Село Маяк» публикует информационное сообщение о проведении конкурса по отбору кандидатур на должность главы сельского поселения «Село Маяк» Нанайского муниципального района Хабаровского края.
04.07.2018

Качество подготовки межевых и технических планов влияет на инвестиционный климат Хабаровского края

Качество подготовки межевых и технических планов влияет на инвестиционный климат Хабаровского края. Качество подготовленных документов отражается на показателе целевой модели «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества».