Меню
16+

Сельское поселение «Село Маяк»

24.03.2022 02:56 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении ключевых и индикативных показателей по осуществлению муниципального контроля на автомобильном транспорте, городском наземном электрическом транспорте и в дорожном хозяйстве в сельском поселении «Село Маяк» Нанайского муниципального района Хабаровского края

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    111
  • Дата принятия:
    23.03.2022
  • Дата размещения:
    24.03.2022

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральными законами от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 08.11.2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», от 08.11.2007 № 259-ФЗ «Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта», от 31.07.2020 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации», уставом сельского поселения «Село Маяк» Нанайского муниципального района Хабаровского края, Совет депутатов

РЕШИЛ:

1. Утвердить ключевые показатели по осуществлению муниципального контроля на автомобильном транспорте, городском наземном электрическом транспорте и в дорожном хозяйстве в сельском поселении «Село Маяк» Нанайского муниципального района Хабаровского края.

2. Утвердить индикативные показатели по осуществлению муниципального контроля на автомобильном транспорте, городском наземном электрическом транспорте и в дорожном хозяйстве в сельском поселении «Село Маяк» Нанайского муниципального района Хабаровского края.

3. Опубликовать настоящее решение в Сборнике муниципальных нормативных правовых актов сельского поселения «Село Маяк» Нанайского муниципального района Хабаровского края и разместить на официальном сайте администрации сельского поселения «Село Маяк» Нанайского муниципального района Хабаровского края в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

4. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Председатель Совета депутатов А.В. Алипченко

Глава сельского поселения Д.Ф. Булаев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0