Меню
16+

Сельское поселение «Село Маяк»

04.08.2021 20:54 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении помещений, пригодных для проведения публичных агитационных мероприятий в форме собраний и находящихся в муниципальной и государственной собственности организаций, имеющих в своем уставном капитале долю муниципального образования, превышающую 30 процентов при проведении выборов в 2021 году

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    35
  • Дата принятия:
    02.08.2021
  • Дата размещения:
    04.08.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В целях обеспечения равных условий проведения агитационных публичных мероприятий для всех зарегистрированных кандидатов с избирателями, руководствуясь частью 3 статьи 67 Федерального закона от 22 февраля 2014 г. № 20-ФЗ «О выборах депутатов Государственной думы Федерального Собрания Российской федерации», пунктом 3 статьи 53 Федерального закона от 12 июня 2002 г. № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и прав на участие в референдуме граждан Российской федерации», частью 3 статьи 65 Избирательного кодекса Хабаровского края, администрация сельского поселения «Село Маяк» Нанайского муниципального района Хабаровского края

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить помещения, пригодные для проведения публичных агитационных мероприятий в форме собраний и находящихся в муниципальной и государственной собственности организаций, имеющих в своем уставном капитале долю муниципального образования, превышающую 30 процентов при проведении выборов в 2021 году в сельского поселения «Село Маяк» Нанайского муниципального района Хабаровского края:

- помещение сельской библиотеки сельского поселения «Село Маяк», расположенной по адресу: село Маяк улица Садовая 12-а;

- актовый зал МБОУ СОШ с. Маяк, расположенный по адресу: село Маяк улица Центральная 23-а

2. Настоящее постановление опубликовать в сборнике муниципальных правовых актов сельского поселения «Село Маяк» и на официальном сайте администрации.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения Д.Ф. Булаев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1