Меню
16+

Сельское поселение «Село Маяк»

11.09.2020 15:14 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Правила благоустройства и санитарного содержания территории сельского поселения «Село Маяк» Нанайского муниципального района Хабаровского края

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Правила благоустройства и санитарного содержания территории сельского поселения «Село Маяк» Нанайского муниципального района Хабаровского края
  • Статус:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    49
  • Дата принятия:
    14.09.2020
  • Дата размещения:
    11.09.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения Правил благоустройства и санитарного содержания территории сельского поселения «Село Маяк» Нанайского муниципального района Хабаровского края, утвержденных решением Совета депутатов сельского поселения «Село Маяк» Нанайского муниципального района Хабаровского края от (внесены изменения решением от 15.12.2017 года № 160, решение от 21.12.2018 года № 231) в соответствие с Земельным Кодексом РФ, Федеральным законом от 24.06.1998 № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления», Федеральным законом от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно – эпидемиологическом благополучии населения», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 27.12.2018 № 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» Совет депутатов

РЕШИЛ:

1. Внести в Правила благоустройства и санитарного содержания территории сельского поселения «Село Маяк» Нанайского муниципального района Хабаровского края, утвержденные решение Совета депутатов сельского поселения «Село Маяк»

Нанайского муниципального района Хабаровского края от (внесены изменения решением от 15.12.2017 года № 160, решение от 21.12.2018 года № 231) следующие изменения:

1) в пункте 1.3 части 1 абзац семнадцатый исключить;

2) часть 2 изложить в следующей редакции:

«2. Порядок содержания и эксплуатации объектов благоустройства

2.1. Физические, юридические и должностные лица независимо от их организационно-правовых форм, обязаны обеспечить своевременную и качественную очистку, уборку и содержание принадлежащих им на праве собственности или ином вещном праве земельных участков и прилегающих территорий в соответствии с действующим законодательством, настоящими Правилами.

Организацию уборки общественных территорий сельского поселения осуществляет администрация сельского поселения путем заключения договоров со специализированным организациям в пределах средств, предусмотренных на эти цели в бюджете сельского поселения.

2.2. Очистка канав, труб дренажей, предназначенных для отвода талых, дождевых и грунтовых вод с улиц и дорог, очистка коллекторов ливневых канализаций и дождеприемных колодцев производится соответствующими предприятиями, эксплуатирующими эти сооружения; во дворах – домовладельцами, застройщиками; на территориях предприятий и организаций – предприятиями и организациями.

2.3. Строительные и другие организации при производстве строительных,

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0