Меню
16+

Сельское поселение «Село Маяк»

29.12.2018 13:02 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О мерах по обеспечению оповещения, сбора и отправки граждан, пребывающих в запасе

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    93
  • Дата принятия:
    12.12.2018
  • Дата размещения:
    29.12.2018

Файловое представление

Текстовое представление

Во исполнение Федеральных законов от 31 мая 1996г. № 61-ФЗ « Об обороне», от 26 февраля 1997г. № 31-ФЗ «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации», от 28 марта 1998г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», на основании выписки из Постановления администрации Нанайского муниципального района от 19.10.2018 № 13с «Об обеспечении проведения мобилизации людских и транспортных ресурсов на территории Нанайского муниципального района» и в целях устойчивого оповещения, сбора и поставки мобилизационных ресурсов в войска в любых условиях обстановки, администрация сельского поселения «Село Маяк» Нанайского муниципального района Хабаровского края

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Создать и организовать работу штаба оповещения и пункта сбора муниципального образования № 21 сельского поселения «Село Маяк» на базе администрации сельского поселения «Село Маяк» Нанайского муниципального района Хабаровского края, расположенной по адресу: с. Маяк, ул. Центральная, д. 27, с привлечением личного состава в соответствии с расчётом, представленном в приложении № 2 к постановлению администрации Нанайского муниципального района от 19.10.2018 № 13с следующих должностных лиц:

- начальник ШО и ПС МО — глава сельского поселения «Село Маяк» Ильин Александр Николаевич;

- помощник начальника штаба оповещения по анализу результатов оповещения — инспектор ВУС сельского поселения «Село Маяк» Шатохина Людмила Владимировна;

- начальник отделения оповещения и розыска — специалист 1 категории администрации Бельды Мария Рудольфовна;

- начальник отделения сбора и доставки призываемых граждан – специалист 2 категории администрации Торунда Анна Викторовна;

2. Инспектору ВУС сельского поселения «Село Маяк» Шатохиной Л.В.:

2.1. Организовать работу по укомплектованию гражданами, привлекаемыми для работы в ШО и ПС МО в соответствии с установленной организационно-штатной структурой, принять меры по укомплектованию ШО и ПС МО необходимыми документами и материальными средствами;

2.2. Разработать схемы организации связи и оповещения по техническим средствам и без технических средств.

3. Для развёртывания и размещения штаба оповещения и пункта сбора № 21 сельского поселения «Село Маяк» выделить следующие служебные помещения:

- управление пункта – кабинет № 2;

- отделение оповещения – кабинет № 3;

- отделение сбора и доставки призываемых граждан – кабинет № 1.

Приём – передачу выделяемых помещений производить путём подписания акта приёма и передачи зданий, помещений и прилегающих земельных участков, а также мебели, оборудования и инвентаря, на основании ордера на право занятия зданий, помещений и использования земельных участков в период проведения мобилизации.

4. Обязать руководителей всех торгующих организаций, расположенных на территории сельского поселения «Село Маяк», на период проведения мобилизации, прекратить продажу населению спиртных напитков.

5. Обязать руководителей организаций всех форм собственности, расположенных на территории сельского поселения «Село Маяк», обеспечить поставку техники подлежащей мобилизации на сборный пункт техники, выделяемой для обеспечения мобилизации в места, указанные в частных нарядах.

6. Инспектору ВУС Шатохиной Л.В., по согласованию с военным комиссариатом Хабаровского и Нанайского районов Хабаровского края, не реже одного раза в полугодие, организовать проведение занятий по выполнению своих функциональных обязанностей с должностными лицами в соответствии с штатно-должностным списком граждан, привлекаемых для работы в ШО и ПС МО № 21 сельского поселения «Село Маяк».

7. Постановление довести под роспись до ответственных должностных лиц.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за инспектором ВУС сельского поселения «Село Маяк» Шатохиной Л.В.

9. Настоящее постановление опубликовать в Сборнике муниципальных правовых актов Совета депутатов сельского поселения «Село Маяк» и официальном сайте администрации сельского поселения «Село Маяк» в сети Интернет.

10. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава сельского поселения А.Н. Ильин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4