Меню
16+

Сельское поселение «Село Маяк»

11.12.2018 14:17 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении размера платы за жилое помещение для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом, на территории сельского поселения «Село Маяк» на 2019 год

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    91
  • Дата принятия:
    07.12.2018
  • Дата размещения:
    11.12.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со ст. 156 Жилищного кодекса Российской Федерации, Приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 27.09.2016 №668/пр "Об утверждении методических указаний установления размера платы за пользование жилым помещением для нанимателей жилых помещений муниципального жилищного фонда", Уставом сельского поселения «Село Маяк» Нанайского муниципального района Хабаровского края, администрация сельского поселения «Село Маяк» Нанайского муниципального района Хабаровского края

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемые размеры платы за жилое помещение для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом на территории сельского поселения «Село Маяк» на 2019 год.

2. Утвердить прилагаемые размеры платы за пользование жилыми помещениями (платы за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма жилых помещений и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом на территории сельского поселения «Село Маяк» на 2019 год.

3. Признать утратившим силу пункт 1 постановления администрации сельского поселения «Село Маяк» от 15.01.2018 № 03 "Об установлении размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем), платы за содержание жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда, для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом".

4. Настоящее постановление опубликовать в Сборнике муниципальных правовых актов Совета депутатов сельского поселения «Село Маяк» и официальном сайте администрации сельского поселения «Село Маяк» в сети Интернет.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

6. Настоящее постановление вступает в силу с 01 января 2019 года

Глава сельского поселения А.Н. Ильин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13