Меню
16+

Сельское поселение «Село Маяк»

29.06.2020 15:34 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратурой выявлены нарушения требований законодательства о контрактной системе

Автор: Хмелевский Дмитрий Александрович
помощник прокурора района

Прокуратурой Нанайского района в деятельности администрации Нанайского муниципального района Хабаровского края выявлены нарушения требований законодательства о контрактной системе.

Прокуратурой района проведены проверочные мероприятия в отношении администрации Нанайского муниципального района Хабаровского края на предмет соблюдения требований законодательства о контрактной системе.

По результатам проверки установлено, что заведующий сектора муниципального заказав нарушение ст. 103 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» систематически не соблюдал срок формирования и направления в казначейство из информационной системы, используемой заказчиком в целях формирования информации, подлежащей включению в реестр контрактов, информации об оплате муниципального контракта от 08.08.2019 года № 0122300030619000038_253274.

В связи с чем, прокурором района возбуждено производство об административном правонарушении, предусмотренное по признакам ч. 2 ст. 7.31 КоАП РФ в отношении должностного лица –заведующего сектора муниципального заказа администрации Нанайского муниципального района Хабаровского края.

По результатам рассмотрения меры прокурорского реагирования должностное лицо привлечено к административной ответственности в размере 20 000 руб. 00 коп.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7