Меню
16+

Сельское поселение «Село Маяк»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратурой проведена проверка по обращению гражданина

Хабаровской межрайонной природоохранной прокуратурой по обращению гражданина проведена проверка, о несоблюдении предприятием ООО «Сергеевское» ветеринарных правил.

Проверкой установлено, что предприятие ООО «Сергеевское» осуществляет деятельность по содержанию крупного рогатого скота, при этом в нарушение ветеринарного и санитрано-эпидемиологического законодательства образующиеся отходы животноводства в виде навоза складируются на не оборудованном земельном участке, который не имеет твердого покрытия, а также не принадлежит предприятию вовсе.

Природоохранный прокурор возбудил в отношении ООО «Сергеевское» и его руководителя дела об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ (нарушение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил).

В целях устранения нарушений генеральному директору предприятия внесено представление. По результатам его рассмотрения принимаются меры к оборудованию места для хранения навоза.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4