15.11.2017 18:09 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Размещение сведений о произведении оплаты по контрактам на поставку нефтепродуктов, электроэнергии, а также услуг водоснабжения осуществлялось с нарушением семидневного срока. В ряде случаев, срок неи

Прокуратурой района в рамках осуществления надзора за исполнением законодательства в сфере лесопользования установлено, что Управлением лесами Правительства Хабаровского края длительный период времени не принималось мер по организации проведения лесоустройства путем таксации лесов на территории подведомственной КГКУ «Нанайское лесничество».

В ходе проверочных мероприятий было установлено, что срок давности таксации лесов в нарушение требований федерального законодательства составил более 10 лет.

Изложенное выше, создало угрозу потери леса, так как выполняемые специалистами КГСАУ «Нанайское лесное хозяйство» мероприятия по охране лесов фактически были разработаны на основании устаревших данных, не отражающих реальное состояние количественного и породного состава лесных насаждений.

С учетом изложенного прокурор района обратился с исковым заявлением о возложении на Управление лесами обязанность провести мероприятия по лесоустройству путем таксации лесов на территории подведомственной КГКУ «Нанайское лесничество».

Решением Нанайского районного суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1